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Plantes en cuisine |
Documents disponibles dans cette catégorie (53)



2. La cuisine vagabonde / Jean-Philippe Derenne (1999)
Titre : La cuisine vagabonde Type de document : Imprimé Auteurs : Jean-Philippe Derenne, Auteur Editeur : Fayard Année de publication : 1999 Collection : L'amateur de cuisine. num. 2 Importance : 591 p. Présentation : couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-213-60378-0 Prix : 149 F Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : [Thématique] Plantes en cuisine Derenne, J.P., 1999 - 2. La cuisine vagabonde, Fayard, [S.l.], 591 p. : couv. ill. en coul. ; 24 cmExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 28154 8630 DER Livre Bureaux Ethnologie Consultable Actes du séminaire d'ethnobotanique de Salagon, premier volume / Association les Alpes de Lumière (2001)
Titre : Actes du séminaire d'ethnobotanique de Salagon, premier volume Type de document : Imprimé Auteurs : Association les Alpes de Lumière Editeur : Mane : Les Alpes de Lumière Année de publication : 2001 Collection : Les cahiers de Salagon n° 8 Importance : 183 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-906162-00-6 Langues : Français (fre) Catégories : [Thématique] Ethno-botanique
[Thématique] Histoire de la botanique, des plantes, des Sciences
[Thématique] Cueillette
[Thématique] Plantes en cuisineNote de contenu : Plantes, sociétés, savoirs, symboles : matériaux pour une ethnobotanique européenne Association les Alpes de Lumière, 2001 - Actes du séminaire d'ethnobotanique de Salagon, premier volume, Les Alpes de Lumière, Mane, 183 p.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 13722 5410 ASS Livre Bureaux Ethnologie Consultable Alimentos silvestres de Madrid / J. Tardio (2002)
Titre : Alimentos silvestres de Madrid Type de document : Imprimé Auteurs : J. Tardio ; H. Pascual ; R. Morales Editeur : Madrid : Ediciones La Libreria Année de publication : 2002 Importance : 246 p. Langues : Espagnol (spa) Catégories : [Thématique] Plantes en cuisine
[Géographique] MadridTardio, J., Pascual, H., Morales, R., 2002 - Alimentos silvestres de Madrid, Ediciones La Libreria, Madrid, 246 p.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 12337 8630 Livre Centre de documentation Bibliothèque Consultable La Bourrache, une étoile au jardin / Bernard Bertrand (2003)
Titre : La Bourrache, une étoile au jardin Type de document : Imprimé Auteurs : Bernard Bertrand (1955-) Editeur : Sengouanet : Editions du Terran Année de publication : 2003 Collection : Le compagnon végétal, vol. 13 Importance : 159 p. Langues : Français (fre) Catégories : [Thématique] Monographie d'espèces
[Thématique] Ethno-botanique
[Thématique] Plantes en cuisine
[Thématique] L'art des jardins, architecture paysanne
[Thématique] Le règne végétal comme objet culturel
[Thématique] Plantes en médecine et pharmacie
[Thématique] Plantes oléagineuses
[Thématique] Plantes médicinalesMots-clés : Borago Trachystemon orientalis (L.) G. Don fil. Bertrand, B., 2003 - La Bourrache, une étoile au jardin, Editions du Terran, Sengouanet, 159 p.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 13324 1130 Livre Centre de documentation Bibliothèque Consultable Les champignons dans la cuisine / F. Piguet in Bulletin de la Société d'Histoire Naturelle du Pays de Montbéliard, (2007)
[article]
Titre : Les champignons dans la cuisine Type de document : Imprimé Auteurs : F. Piguet Année de publication : 2007 Article en page(s) : 315 Langues : Français (fre) Catégories : [Thématique] Champignons
[Thématique] Plantes en cuisine
in Bulletin de la Société d'Histoire Naturelle du Pays de Montbéliard > (2007) . - 315Piguet, F., 2007 - Les champignons dans la cuisine ; Bulletin de la Société d'Histoire Naturelle du Pays de Montbéliard : 315.Champignons du nord et du midi : tome 1, les meilleurs comestibles et les principaux vénéneux / André Marchand (1971)
PermalinkChampignons du nord et du midi : tome 2, les meilleurs comestibles / André Marchand (1973)
PermalinkChâtaignes… Qualités nutritionnelles, intérêt gastronomique et produits dérivés / R. Sauvezon in Fruits oubliés, 1 (09/2002)
PermalinkDes chroniques à boire / Garance voyageuse (20087)
PermalinkConnaissons-nous ce que nous mangeons ? / Christine Dabonneville in Garance voyageuse, 64 (12/2003)
PermalinkLa Consoude, trésor du jardin / Bernard Bertrand (1999)
PermalinkLe Coquelicot, poète des champs / Bernard Bertrand (1998)
PermalinkLe Cresson de Para, un condiment peu connu / Claude Chantefort in Garance voyageuse, 65 (04/2004)
PermalinkCyperus et papyrus / Jean-Noël Burte in Hommes & Plantes, 56 (2006)
PermalinkDécouvrir & utiliser nos plantes sauvages comestibles / François Couplan (2021)
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