Détail de l'auteur
Auteur M. Hyman |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche
L'inventaire du patrimoine culinaire de la France : Midi-Pyrénées, produits du terroir et recettes traditionnelles / Laurence Bérard (1996)
Titre : L'inventaire du patrimoine culinaire de la France : Midi-Pyrénées, produits du terroir et recettes traditionnelles Type de document : Imprimé Auteurs : Laurence Bérard (1951-) ; J. Froc ; M. Hyman ; Ph Hyman ; Philippe Marchenay (1950-) Editeur : Paris : Albin Michel / CNAC Année de publication : 1996 Importance : 333 p. ISBN/ISSN/EAN : 2-226-08657-0 Langues : Français (fre) Catégories : [CBNPMP-Thématique] Plantes en cuisine
[CBNPMP-Thématique] Arts ménagers : cuisine, couture, soins de beauté, puériculturePermalink : https://biblio.cbnpmp.fr/index.php?lvl=notice_display&id=78521 Bérard, Laurence (1951-), Froc, J., Hyman, M., Hyman, Ph, Marchenay, Philippe (1950-) , 1996. L'inventaire du patrimoine culinaire de la France : Midi-Pyrénées, produits du terroir et recettes traditionnelles. Albin Michel / CNAC, Paris. 333 pp.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 13945 8630 Livre Centre de documentation Bibliothèque Consultable