Détail de l'auteur
Auteur Charles Frossard |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Affiner la recherche
[article]
Titre : [Cladonia rangiférina] Type de document : Imprimé Auteurs : Charles Frossard Année de publication : 1876 Article en page(s) : 140-141 Langues : Français (fre) Mots-clés : cladonia rangiferina Lien pérenne : ARK : 12148/bpt6k6585511p/f150.item En ligne : https://gallica.bnf.fr/ark:/12148/bpt6k6585511p/f150.item Permalink : https://biblio.cbnpmp.fr/index.php?lvl=notice_display&id=136804
in Bulletin de la Société Ramond > 11 (1876) . - 140-141Frossard, C. 1876. [Cladonia rangiférina]. Bulletin de la Société Ramond, 11: 140-141.Les instruments du filage à la main usités dans le Bigorre / Charles Frossard in Bulletin de la Société Ramond, 26 (1891)
[article]
Titre : Les instruments du filage à la main usités dans le Bigorre Type de document : Imprimé Auteurs : Charles Frossard Année de publication : 1891 Article en page(s) : 255-260 Langues : Français (fre) Catégories : [CBNPMP-Thèmes] Ethnologie Lien pérenne : ARK : 12148/bpt6k6535743z/f77.item En ligne : https://gallica.bnf.fr/ark:/12148/bpt6k6535687s/f43.item Permalink : https://biblio.cbnpmp.fr/index.php?lvl=notice_display&id=138740
in Bulletin de la Société Ramond > 26 (1891) . - 255-260Frossard, C. 1891. Les instruments du filage à la main usités dans le Bigorre. Bulletin de la Société Ramond, 26: 255-260.Le maïs, le millet et le sarrasin considérés comme matières alimentaires dans les Pyrénées / Charles Frossard in Bulletin de la Société Ramond, 35 (1900)
[article]
Titre : Le maïs, le millet et le sarrasin considérés comme matières alimentaires dans les Pyrénées Type de document : Imprimé Auteurs : Charles Frossard Année de publication : 1900 Article en page(s) : 18-32 Langues : Français (fre) Catégories : [CBNPMP-Thèmes] Variétés locales Lien pérenne : ARK : 12148/bpt6k65379720/f270.item En ligne : https://gallica.bnf.fr/ark:/12148/bpt6k65379720/f18.item Permalink : https://biblio.cbnpmp.fr/index.php?lvl=notice_display&id=136774
in Bulletin de la Société Ramond > 35 (1900) . - 18-32Frossard, C. 1900. Le maïs, le millet et le sarrasin considérés comme matières alimentaires dans les Pyrénées. Bulletin de la Société Ramond, 35: 18-32.